Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza utente ok, non mostrare più leggi le norme sulla privacy x
Ricerca per marca
Categorie

Apicoltura tecnica e pratica

Apicoltura tecnica e pratica
stampaponi una
domanda
Poni una domanda
x
Nome

e-mail (*)

Oggetto

Testo (*)

(*) campi obbligatori
inviachiudi
Vota
n° voti
0
media
0
32,00 €
iva inclusa
si
disponibilità:
Informazioni

Codice:
0000033446509

Peso:
0.3 Kg

Descrizione
Apicoltura tecnica e pratica
Descrizione estesa
Descrizione estesa

Il maestro apicoltore Alessandro Pistoia accompagna professionisti e appassionati alla conoscenza del "superorganismo" alveare e dell'allevamento delle api.

In modo chiaro e puntuale, grazie alla sua decennale esperienza e competenza in materia, l'autore tratta il mondo dell'apicoltura a 360 gradi fornendo le basi per chi si approccia alla materia, ma anche nozioni e indicazioni tecniche che soddisferanno gli apicoltori più esperti.

Il libro di 300 pagine, corredato da oltre 400 tra immagini, disegni, grafici e tabelle e da numerose schede descrittive, è suddiviso in quattro sezioni di facile consultazione:
- le tecniche di allevamento per mantenere efficienti gli alveari,
- i prodotti dell'alveare: conoscenze utili e peculiarità,
- la difesa dell'alveare: come affrontare le malattie e i nemici delle api,
- la commercializzazione dei prodotti delle api: i metodi per effettuare.

Pistoia illustra la nuova tecnica di allevamento con l'arnia cattedrale, dà indicazioni su come garantire il benessere delle api, condizione che permette di ottenere una maggiore qualità dei prodotti apistici, spiegando poi come trasformarli per ottenere pane delle api, miele, propoli...;
affronta le emergenze sanitarie e le nuove minacce per la salute dell'apiario (il piccolo coleottero Aethyna tumida e la Vespa velutina), dando anche un prezioso aggiornamento sulla difesa dall'acaro Varroa.

Chi acquista il libro può scaricare gratuitamente, sul proprio smartphone o tablet (Android e iOS), la versione digitale del Calendario dei lavori dell'apicoltore arricchita da video e fotografie.
Si avranno così sempre a portata di mano i consigli del maestro apicoltore, per operare in modo corretto in apiario e in laboratorio.



Login
e-mail
password
Carrello
Il carrello è vuoto

Pagamenti
Bonifico bancario
Bonifico bancario
Paypal / Carta di credito
Paypal / Carta di credito
SARDEX  SRD
SARDEX SRD
Newsletter
Nome (opzionale)
e-mail