Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza utente ok, non mostrare più leggi le norme sulla privacy x
Ricerca per marca
Categorie

Fungaia fai da te incubata Pleurotus Ostreatus Lt.35 ca.

Fungaia fai da te incubata Pleurotus Ostreatus Lt.35 ca.
stampaponi una
domanda
Poni una domanda
x
Nome

e-mail (*)

Oggetto

Testo (*)

(*) campi obbligatori
inviachiudi
Vota
n° voti
0
media
0
10%
12,90 €
11,61 €
iva inclusa
no
disponibilità:
Informazioni

Codice:
0000003290583

Peso:
13 Kg

Descrizione
Fungaia incubata Sbrisa Gelone (Pleurotus Ostreatus) Lt.35 ca.
Descrizione estesa
Descrizione estesa

Fungaia fai da te varietà Pleurotus Ostreatus.

Il periodo ottimale per l'interramento dei pani, va da settembre ad aprile, con una durata media di produzione di circa 70-100 gg.

Evitare di tenere esposto al sole il sacco per lungo tempo prima dell'interramento. Non liberare la balla dall'involucro nero che lo proteggerà dall'attacco di moscerini e marciumi. I funghi una volta pronti usciranno dai fori preesistenti, unica accortezza è quella di verificare che questi non risultino chiusi al momento della crescita del fungo.

Riporre il tutto in un ambiente buio o in penombra tenendolo possibilmente ad una temperatura di 15-18°, ma mai sotto la luce diretta del sole. Se viene riposto all’aperto bisognerebbe mettere un telo di protezione che crei una zona di penombra al 90%.

Nebulizzare all'occorrenza. L’importante è tenere il terriccio sempre umido ma non zuppo d’acqua.

I cespi dei funghi vanno raccolti interi, strappandoli, esercitando una leggera torsione e ricoprendo eventuali vuoti creati nel substrato, asportando possibili gambi rimasti sul terreno.

Login
e-mail
password
Carrello
Il carrello è vuoto

Pagamenti
Bonifico bancario
Bonifico bancario
Paypal / Carta di credito
Paypal / Carta di credito
SARDEX
SARDEX
Newsletter
Nome (opzionale)
e-mail