Questo sito utilizza i cookies per migliorare l'esperienza utente ok, non mostrare più leggi le norme sulla privacy x
Ricerca per marca
Categorie

Caglio liquido Cagliodoro gr.250

Caglio liquido Cagliodoro gr.250
stampaponi una
domanda
Poni una domanda
x
Nome

e-mail (*)

Oggetto

Testo (*)

(*) campi obbligatori
inviachiudi
Vota
n° voti
0
media
0
9,80 €
iva inclusa
si
disponibilità:
Informazioni

Codice:
0000000025317

Peso:
0.25 Kg

Descrizione
Cagliodoro gr.250 forte sardegna
Descrizione estesa
Descrizione estesa

Viene estratto in modo naturale da abomasi congelati e controllati.

La nostra lavorazione ci consente di estrarre totalmente il contenuto di chimasi presente nella mucosa gastrica e di ottenere un liquido limpido color oro con un buon contenuto di chimosina.

Il quantitativo necessario per una corretta lavorazione é di 25/30 g per ogni 100 litri di latte lavorato.

Questo quantitativo può essere variato secondo la temperatura, l'acidità del latte e la tecnologia utilizzata.

Consigliamo questo tipo di caglio per la produzione di pecorino sardo, canestrato, fiore sardo, caciocavallo e per tutti i formaggi tipici della Sardegna. Garantiamo il massimo trattenimento dei grassi, la più alta resa in caldaia, una pasta morbida e un sapore naturale al formaggio finito.

Conservato a + 4° C., ben chiuso ed in luogo buio, non subisce perdite significative di attività coagulante.

Login
e-mail
password
Carrello
Il carrello è vuoto

Pagamenti
Bonifico bancario
Bonifico bancario
Paypal / Carta di credito
Paypal / Carta di credito
Newsletter
Nome (opzionale)
e-mail