Patentkali è particolarmente indicato per una equilibrata concimazione di ortaggi, frutta, vite, tabacco, girasole e altre colture sensibili al Cloro, grazie al giusto rapporto tra Potassio e Magnesio di 3 : 1 .
Nelle patate da consumo e da trasformazione migliora la qualità (macchie nere limitate, migliore magazzinaggio, miglior sapore ), in quelle da fecola aumenta il contenuto di amido, decisivo per la commercializzazione.
Nella coltivazione di frutta e ortaggi e nella viticoltura (disseccamento del rachide)
favorisce l ’aumento della qualità.
Per il suo trascurabile contenuto di Cloro (max 3%) e basso indice salino il Patentkali è parti colarmente indicato per la concimazione di tutte le colture sensibili al Cloro in agricoltura e nel giardinaggio.
COMPOSIZIONE:
30% K2O | Ossido di Potassio solubile in acqua
10% MgO | Ossido di Magnesio solubile in acqua
42,5% SO3 | Anidride Solforica solubile in acqua